晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》 林逸欣十足哥控 在家升降旗

林逸欣(左二)辦演唱會,全家人北上為她打氣。(鑫羽工作室提供)

記者陳慧玲/專訪

林逸欣從小就很黏哥哥,她說:「哥哥是我的人生導師!」難忘以前想靠哥哥幫自己完成理化試題,但哥哥非常認真跟她說:「我現在幫妳等於害妳!」她大讚:「我哥哥是超級正直的人!」

小時候林逸欣哥哥去念幼稚園,「我黏他,就是想一起去。」哥哥上小學,她看到學校升旗,她跟爸爸說:「我也想升旗。」沒想到疼愛女兒的林爸爸有求必應,林逸欣笑說:「爸爸在頂樓做旗桿,滿足小孩願望,每天早上帶我到頂樓升旗,下午再去降旗。」

以前林逸欣補習完,理化老師每天還會將習題傳真到家裡讓她練習,她說:「我太想得到100分,常常晚上11點還在寫理化。」有幾次她向哥哥「求救」,希望哥哥直接告訴她答案,但哥哥拒絕,「我當下很氣哥哥,他堅持讓我自己寫完才幫我改。」

林逸欣十分欣賞哥哥做事有原則:「他謙卑有禮、討厭特權,我印象深刻,以前我生日音樂會,結束後親友要簽名拍照,哥哥堅持要排隊,不能有特權。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門