晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊20年前勸弟弟別傻了 五月天打臉圓夢喊知足

任賢齊點唱《任意門》,分享五月天成為天團的勵志過程。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天前晚在上海體育場舉辦第四場「好好好想見到你」演唱會,除了告五人擔任嘉賓,點歌環節任賢齊更驚喜現身,分享五月天圓夢走紅的勵志過程,感動大票粉絲。

任賢齊在點歌環節驚喜現身,讓五月天嚇了好大一跳,他表示:「20年前第一次和五月天來上海工作,我們去外灘逛完坐著車經過高架橋,經過8萬人體育場,五月天問我說這裡能開演唱會嗎?我說『弟弟別傻了,這邊太大了,好像沒人辦過』。」

沒想到多年後五月天就圓夢,任賢齊直呼:「看似不可能(的目標)卻被五月天一個一個實現,所以夢想是偉大的。」現場點了充滿故事性的《任意門》獻給全場歌迷。

五月天開唱,邀請「告五人」雲安(左四起)、犬青和哲謙擔任嘉賓。(相信音樂提供)

演唱會上,阿信也感性分享:「不管現場有多少人來,有時我們說朋友不嫌多,只要有一、兩個就夠了,有你們真心知足了。」此時《知足》音樂一下,嘉賓告五人從舞台緩緩升起,現場氣氛嗨爆。

告五人感謝五月天一路提攜,盼望未來跟隨師兄腳步舉辦更多巡演,阿信再度開玩笑說:「我跟冠佑一直在等,等你們長成大樹,他要在下面搖。」接著兩團一起詮釋《愛人錯過》,掀起全場大合唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門