晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7年前攻蛋狀態不佳 鄭中基明年重返復仇

鄭中基來台灣舉辦記者會,宣布明年攻蛋好消息。
(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕情歌王子鄭中基重返小巨蛋,昨天他來台灣舉辦記者會,坦言7年前攻蛋狀態不佳留下遺憾,他說:「這次演唱會就是來復仇的,已經準備好很久了,大家敬請期待。」而明年3月攻蛋正好碰到他52歲生日,覺得很有意義。

鄭中基明年3月9日將在小巨蛋舉行「Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會2024 台北站」,這次他擔任巡演製作總監,心情特別緊張,「這次演唱會是我自己做,不知道大家看完的感覺會怎麼樣,當然我覺得很好,所以希望大家都會喜歡。」

至於台北站是否有嘉賓助陣?鄭中基老實招認很頭痛,「因為整個演唱會的歌單,每一段都有它的故事,很難在中間安排嘉賓,所以如果有嘉賓的話,都會是在最後。」

鄭中基受訪提到,明年演唱會老婆會帶兒女來台灣,提到12歲的大女兒很有音樂細胞,有機會擔任香港演唱會的嘉賓,等他回家會問問女兒,有沒有興趣也來台北小巨蛋表演。

鄭中基以復仇的心情形容重返小巨蛋,對於上次攻蛋沒有唱好耿耿於懷,他說:「想到那天就覺得一定要再來,那些糟糕的回憶,我真的也很不開心,我自己坐在飯店放空,想說怎麼會這樣?」放話這次要唱到滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門