晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋江《Sweet Home 2》與怪物拉扯 李陣郁裸展猛肌渴望變異

宋江在第2季將尋找治療怪物化的方法。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓影集《Sweet Home》第2季昨公開角色海報和前導預告,宋江飾演的賢秀和倖存者們進入全新場域為生存而戰,異世界生物與諸多神秘現象不斷湧現,揭露更強大的怪物即將登場。

宋江在第2季中身處於人類與怪物的混沌狀態中,加上原本住在「綠之家」的人和全新面孔,眾角色都有著銳利而堅定的眼神,勾起全球觀眾的好奇心。

李陣郁飾演的邊尚昱裸肌展現變異慾望。(Netflix提供)

在全新故事中,宋江雖然把自己奉獻給實驗,仍前往栗島特別災難基地尋找治療怪物化的方法,另一邊李陣郁飾演的邊尚昱發現身體若成為怪物,將是人類的希望。

而李施昤、高旻示都在新一季尋找親人蹤跡,至於金是兒飾演的神秘女孩擁有超能力,眾人究竟相互衝擊或攜手合作,令戲迷期待爆表。《Sweet Home》第2季於12月1日在Netflix獨家上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門