晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧拍戲誤闖禁地 回飯店不平靜

曹佑寧頂著帥氣平頭出席代言,透露忙於拍戲曬黑不少。(記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕曹佑寧昨出席雨衣代言活動,近期正忙著拍攝客家電視台戲劇《星空下的黑潮島嶼》的他,透露自己忙到沒有太多時間準備金馬主持、與女友相處時間也變少。該戲預計拍到年底,而日前劇組特別到綠島拍攝5天,沒想到拍攝結束返回飯店時,飯店人員竟然狂嘔、流淚,直呼:「你們帶太多東西回來了!」

曹佑寧日前隨劇組到綠島燕子洞拍攝,因為場地太陰,不只當地人不敢去、還一度找不到臨演,曹佑寧的經紀人透露,當時進入洞內拍攝,兩人看到洞裡有骨頭也沒多想,認為僅是動物的殘骸,不過回到飯店時,飯店的工作人員竟然開始狂吐還淚流不止,超毛經驗令人起雞皮疙瘩。

曹佑寧提到即將迎來30歲,心態上有了改變、不太會在意外在,拍戲忙碌的他也說耶誕和跨年很可能都在工作,不過一定會送禮物給女友,隨即秒指自己的代言商品:「雨衣!我上一部戲有很多雨戲,發現演員很需要一件雨衣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門