晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柾國烙英文暢聊白金認證 J-hope無緣主持料理大賽

柾國上節目宣傳新專輯,人氣更上一層樓。
(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「BTS」防彈少年團成員近況兩樣情,老么柾國近來發行首張solo專輯《GOLDEN》人氣橫掃全球,更受邀上「今夜秀」一展舞技;入伍中的J-hope則運氣欠佳,原本敲定擔任第4屆國際軍人料理大會決賽主持人,最終遭軍方喊卡。

J-hope入伍形象良好,無奈主持行程遭取消。(翻攝自X)

柾國在節目展現流利英語實力,聊到夯曲《Seven》在美國唱片產業協會拿下「白金認證」,獲國際認可,他謙稱:「沒想過會有如此好成績,感謝ARMY(粉絲名),沒有他們是無法達成的!」喊話未來想駕馭各種音樂風格。

J-hope今年4月入伍,在新兵教育隊擔任助教,原定將擔任國際軍人料理大會主持人,但南韓國防部方面多方考量後下令取消,軍方和經紀公司皆達成協議,表示作為現役軍人,以軍人原本樣貌接近粉絲更合適。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門