晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐禹哲婚禮遇到愛 情牽小周慧敏

蘇小軒為大金集團董事千金,有「小周慧敏」稱號。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕26歲的準唐太太蘇小軒為和泰興業、大金空調集團前董事千金,是名副其實的「白富美」,她在美國就讀高中時,已登上雜誌封面及參與廣告拍攝,有「小周慧敏」稱號。

蘇小軒還擔任自家大金空調的廣告模特兒,後來與電視台簽約,在《料理高校生》演出校花一角受矚目,並獲得第4屆華劇大賞最佳潛力新星獎,但之後在《甘味人生》、《三明治女孩的逆襲》、《必勝大丈夫》、《美味滿閣》的角色皆是客串,演藝圈對她而言,似乎屬於玩票性質。

唐禹哲2020年低調認愛,透露與蘇小軒在朋友的婚禮上認識,當時兩人坐同桌,因而牽起彼此的緣分,他誇讚:「覺得這女生很可愛、很單純、很樂觀,是樂觀到不可思議的一個人,我覺得這是最難得的。」坦言自己過去較悲觀,自從認識了蘇小軒,他確實變得比較開心,「會被她的氛圍影響,看事情的角度也不一樣。」

雖然兩人年齡相差13歲,但對於時尚流行都很有興趣,相處起來很有話題,完全沒有代溝,他笑說:「我也是年輕人啊!年齡、話題這些不是太大問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門