晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣慶生會 小鐘連莊嘉賓炒熱氣氛

林逸欣音樂會以小提琴獻上多首組曲。(鑫羽工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林逸欣昨過生日,前晚先舉辦「今天我們出去走走」生日演唱會,邀請「小鐘」鐘昀呈擔任嘉賓,小鐘和全場歌迷一起陪伴林逸欣慶生,談到生日願望,她說:「一祈求所有親友歌迷都能平安健康快樂,二則希望大家送走憂傷,三則依習俗放在心底。」

林逸欣(左)邀請小鐘當嘉賓,也在台上幫她慶生。
(鑫羽工作室提供)

當林逸欣演唱台語歌曲《向前走》時,小鐘在台下唱和,還邊唱邊跟沿路粉絲擊掌上台,立刻炒熱氣氛,兩人還合唱告五人的歌曲《送你一瓶魔法藥水》,並請一名志願者觀眾上台配合魔術,但魔術失敗,搞笑連連,林逸欣笑說:「感謝小鐘哥連莊擔任我演唱會嘉賓,因為太受粉絲歡迎了,我可以一次把10年的份都邀請嗎?」

除了獻唱新專輯《墜》的歌曲,林逸欣也特別準備小提琴組曲,帶來《海闊天空》、《紅蜻蜓》、《我的未來不是夢》等80年代經典歌曲,她笑說:「這趴是近日全家打麻將所聽的必備歌曲!」看到爸媽、哥哥坐在台下,她也感動落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門