晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許蒙先聲奪人 未發片先開唱

林隆璇(右)、林亭翰(左)父子為許蒙出道站台,鼓勵他創作。(記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕創作新人許蒙首張專輯還在製作中,將先舉辦「SLOW點」演唱會,以「未發片,先開唱」的方式出道,昨天他在伯樂李和莆教授的陪伴下,舉辦個唱發布會,林隆璇、林亭翰父子也現身,送上一把經典木吉他,鼓勵他源源不絕寫出動人音樂。

許蒙自「亞流中心」脫穎而出,感謝在亞流時,上過天后潘越雲的歌唱課,還有一些混音後製相關的課程,音樂上精進不少,後來更簽進新公司,有了發片機會,不過他也曾受恐慌症之苦,疫情初期有一次大爆發,當時整個人像「卡」住一樣,腦海不能思考,癱軟在地無法起身。

許蒙表示,剛發生時不知道是什麼,只覺得快死掉,突然世界變好大,空間一直在延伸,「我整個人蹲靠著牆、癱倒地上,長達半個多小時。」他回溯一開始是失眠,並沒發現有什麼不對勁的地方,直到有一天突然發病,猜測可能是擔心自己未來,加上疫情來襲的關係,所幸透過求醫和冥想的力量,讓他逐漸重拾健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門