晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲觀賽愛的手鍊搶眼 甜蜜牽手崔維斯離場

泰勒絲(中)看完球賽,和男友崔維斯(左)牽手離開。(美聯社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕美國天后泰勒絲的演唱會紀錄電影全球票房已突破1.6億美金(約台幣51.7億元)氣勢如虹,她的感情世界也同樣精彩,再次現身球場為NFL堪薩斯酋長隊球星男友崔維斯凱爾西加油,不但穿上紅色的球隊週邊T恤,媒體也拍到她手上戴著愛的手鍊,上面有紅色愛心圖案,還有男友球衣號碼「87」數字,比賽結束,兩人也再次被拍到手牽手離場。

泰勒絲的手鍊上有男友球衣「87」數字。(法新社)

近期泰勒絲和崔維斯的約會新聞頻頻出現美國媒體,兩人牽手、親吻的八卦新聞,幾乎已成吸引點閱的流量密碼,前幾天超級男孩成員藍斯去看NFL球賽,他就開玩笑舉著紙牌,上面寫著「我不是泰勒絲」,揶揄這陣子看球賽,只要泰勒絲現身球場都會引起大騷動的現象。

另外演過電影《尚氣與十環傳奇》以及《芭比》的男星劉思慕上節目也分享之前帶女友去看泰勒絲電影首映,沒想到泰勒絲就坐在他後方,他喝了可樂,又因電影很長,演到一半想去上廁所,超尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門