晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李程彬秀開運紅內褲 許瑋甯急閃不想同框

李程彬(右)秀出媽媽買的開運紅內褲,許瑋甯撇頭不想看也不想同框。(記者李紹綾攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕李程彬、許瑋甯以《她和她的她》獲金鐘58迷你劇戲王、戲后,兩人心情興奮,首度入圍就得獎的李程彬,在慶功宴上秀出媽媽特別買的開運紅內褲,許瑋甯害羞不敢直視,頻頻轉頭摀臉,笑喊:「我不想跟它(紅內褲)同框。」

許瑋甯相隔8年再鍍金,老公邱澤在異地拍戲,得知「家有喜事」感到驕傲,他甜喊:「不枉費那段時間,我每天在家洗衣、洗碗、擦地。她是最棒的。」許瑋甯透露,得獎後兩人有熱線,至於邱澤是否有做上述家事?她僅回「略」,之後放閃說:「我只能說他很愛我,很可愛啦!」

李程彬領獎時在台上以「我愛妳」向媽媽告白,坦言是35年來第一次跟媽媽說這3個字,因外公是職業軍人,加上是單親家庭,媽媽母代父職,他透露媽媽對於擁抱這類的親密互動頗為抗拒,甚至連「想你」、「愛你」也不會說,「她會覺得噁心,希望可以透過不是我跟她兩個人的管道,得獎是一個滿好的機會。」他爆料媽媽獲知他得獎高興到幾乎哭整晚,笑虧:「一直哭,我覺得她可以去拍瓊瑤劇,很強耶!」林奕嵐獲得最具潛力新人獎,她表示家人在美國看線上直播,媽媽激動落淚,李程彬聽到打趣問:「妳跟我是同一個媽媽嗎?」全場笑翻。

另外,楊大正以《我願意》獲戲劇節目男配角獎,典禮結束後還沒回神、很沒有真實感,坦言獲獎時,腦中一片空白,老婆還跟他說:「太扯了吧!你怎麼會得獎,其他人很強耶!最不可能得的是你。」但老婆已經買了些飲料,等他回家促膝長談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中