晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳亞蘭好逗 歌仔戲飆Rap 劉品言逗趣搖奶昔

陳亞蘭大秀Rap功力,讓觀眾十分驚豔。(三立提供)

〔金鐘獎採訪團/台北報導〕陳亞蘭、劉品言挑大擔任金鐘58節目類典禮主持人,兩人以黑禮服亮相,開場不唱歌、不跳舞、不走星光大道,顛覆過往,將所有時間獻給入圍者,陳亞蘭更向入圍者喊話:「你們真的很棒!」

劉品言在典禮現場「搖奶昔」。(三立提供)

陳亞蘭大玩角色扮演,整個典禮換穿5套服裝,開場以氣質漸層魚尾裙現身,接著化身饒舌歌手、小朋友以及歌仔戲演員,各種身分都難不倒她。尤其是身為歌仔戲天后的她,竟然稱「我不唱歌仔戲!yo!」大秀Rap功力,讓觀眾十分驚豔。不過唱完之後,陳亞蘭忍不住直呼:「好喘欸!」

熊仔演唱《存活Thank God We Survived》,讓人拍案叫絕。
(三立提供)

而劉品言不吝於曬出好身材,更當場在典禮現場「搖奶昔」,表演橋段十分逗趣。陳亞蘭與劉品言首度搭檔主持金鐘,默契十足,劉品言的麥克風一度沒聲音,陳亞蘭超自然遞麥克風給劉品言,神救援被網友大讚「反應很快」。

人氣樂團告五人昨天以夯曲《溫蒂公主的侍衛》、《披星戴月的想你》,以及五月天的《如果我們不曾相遇》為金鐘58揭開序幕,讓觀眾聽得如癡如醉。3位饒舌歌手也輪番上陣,阿跨面用台語夾雜英文獻唱《陷眠》,而潮州土狗則帶來洗腦神曲《50元的檳榔》嗨翻全場,最後金曲得主熊仔演唱《存活Thank God We Survived》,唱出電視人心聲,更改編歌詞稱「憲哥都沒喊累怎麼能不嗨」,讓全場拍手叫好,他事後也強調「有取得吳宗憲授權」。壓軸的表演嘉賓玖壹壹帶來「歡迎光臨實境秀」,春風、建志以及洋蔥化身「職人出租公司」震撼登場,一連獻唱《嘎勒阿勒》、《鄉下來的》、《明天再擱來》等夯曲,掀起現場大合唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中