晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞特?te單曲封面卡哇伊 愛貓入畫 聆聽主人彈唱

壞特?te與乖乖的身影成了單曲封面。(夢芝林提供)

記者張釔泠/專訪

壞特?te工作忙碌且勞累的時候,只要想到回到家可以看到乖乖,心情就很愉悅,很期待跟乖乖相處的時光,「我一回家她就會跑來找我」,兩人睡覺也超有默契,「我把被窩打開牠會爬到我胸口躺著,每天我都會跟她說晚安。」

她開心描述,「每當我進家門時,總會看到坐在門口等我回家的乖乖。」尤其是當她很累的時候,乖乖也都會知道,「會鑽進我的懷裡『踏踏』,彷彿是想幫我按摩紓壓。」

當壞特?te埋首創作時,乖乖會趴在她旁邊聽她哼哼唱唱,時不時過去蹭她一下,好像在給她鼓勵,因此插畫師也將她和貓咪畫成了單曲《You Say Goodbye Easily》的封面,她感性地說:「真心覺得有牠在真好,雖然現在的牠脾氣一樣古怪,但牠永遠是我的小公主。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門