晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信獨寵怪物星人 難得跳舞萌翻

阿信(中)跨刀拍MV,扮演太空總部部長。(相映音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天最近忙著巡演,但主唱阿信為了力挺新女團「BOOM!怪物星人」還是抽出時間助陣,除了擔任她們首張同名專輯《BOOM!怪物星人》的音樂總監,也在陳奕仁執導的同名新歌MV驚喜現身,化身太空總部部長,還難得率領30位舞者跳舞,粉絲直呼太萌了。

「BOOM!怪物星人」由琳誼(右起)、魏嘉瑩、溫妮、小V組成,在MV裡變換多種造型。(相映音樂提供)

「BOOM!怪物星人」是由得過金鐘獎的琳誼、創作歌手魏嘉瑩,還有木曜女神溫妮,以及幫很多歌手寫過歌的「小V 」Volcano組成,10首新歌全是她們一手包辦創作與製作,阿信盛讚:「非常喜愛這張作品,每首詞曲都來自4位團員們的貢獻,每首歌詞曲創作都非常精彩!」

過去1個月來「BOOM!怪物星人」每週推出1首新歌暖身,包括《是不是又欠揍了》、《人生就是一場遊戲》等,為了營造神秘感,一開始僅以小女孩或漫畫手繪MV出現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門