晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘嘉麗「醋咪」倒數卸貨緊張迎兒 天天半夜抽筋痛醒

潘嘉麗曬出孕肚,透露兒子的小名叫做「醋咪」。(游手好弦娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新加坡歌手潘嘉麗臨盆倒數,她透露兒子的小名取作「醋咪」(台語趣味的意思),聽來台味十足,懷胎8個多月的她,現在每天半夜都被抽筋痛醒,要靠老公按摩舒緩。

潘嘉麗與台灣音樂人老公游政豪結婚3年如願懷孕,預產期就在12月,隨著時間逼近,她笑稱跟老公都好緊張,「遠多過興奮,有太多事情還沒有準備好,家裡現在一團亂,也不知道小孩出現後會怎麼樣。」

至於身體狀況?潘嘉麗談到:「就是動作變得非常慢,好像隨時會閃到腰的感覺,因為肚子太大了,睡覺翻身是一個很大的工程,還有就是雙腳會隨時一直抽筋,我都會被痛醒。」透露老公現在聽愈來愈敏銳,「我一尖叫他就會跳起來,幫我搞定抽筋的問題。」

潘嘉麗先前創作的歌曲《浮誇》收錄在王心凌的最新專輯,她開心說:「這首歌很特別,王心凌收錄的時候我覺得超開心,也很驚訝。」

潘嘉麗透露懷孕後就想找老公一起幫兒子「醋咪」寫歌,「之後看著他成長的樣子,我們可能會有不一樣的靈感或感受?現在我只有驚恐和緊張的心情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門