晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬一分鐘拚時尚大片 希臘偷閒慢活

曾之喬遠赴希臘拍攝,享受地中海式生活節奏。(華研國際提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕曾之喬過去是拼命三郎,近來減少工作量及社群使用,喊話:「和自己奮力工作的那一面,保持一點距離。」日前她隨品牌遠赴希臘拍攝形象照,忙裡偷閒,享受起地中海的慢活節奏。

曾之喬相隔十年再訪希臘,到了許多知名景點拍攝,由於觀光客多,她笑說像參加時裝週在打仗,必須在短短一分鐘內,拍出時尚大片。她還體驗在農莊餵食羊群、做手作、嚐美酒,不過和品牌創辦人暢談時,懊悔自身英文能力,「她很適合做我《聊姐了解》節目的訪談對象。」

晚宴上,她以一襲挖空禮服征服全場,被各國嘉賓誇讚漂亮,她開心表示:「我很享受在那個畫面裡頭。」她也發現西方人即便工作中還是會下水玩樂,享受派對氛圍,「很像看到一群美人魚在陽光底下。」

她說這幾年心境比較慢,陸續將心路歷程變成創作,想倡導心靈保養的議題,一直有在準備相關作品、看看劇本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中