晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒當媽失寵 自嘲潑出去的水

吳姍儒產後不追求完美體重,打算走自然美路線。
(記者陳奕全攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕「Sandy」吳姍儒昨出席寶寶粥品牌上市記者會,提到今年金鐘入圍將要對上胡瓜、沈玉琳、Lulu及曾寶儀等人,嘆陪榜機率高,不過還是信心喊話當天會美美出席。產後似乎圓潤不少的她坦言不會刻意減重,認為自然就好,不過她自爆有網友將鍾欣凌的手認成是她的,她還舉起手直呼:「妳這隻不爭氣的手,只有手像,卻沒有像到欣凌姊的功力!」

吳宗憲剛過61歲生日,之前出外景才說吳姍儒送他一台千萬新車,不過卻馬上被吳姍儒打臉,說自己只有傳簡訊祝賀、沒有送禮:「爸爸的車向來都是自己處理,他都喜歡說到我這裡,要讓大家覺得女兒很孝順。」

她忍不住抱怨,今年她當媽媽的第一個生日,吳宗憲沒有任何表示,哀怨說自己是潑出去的水,「你們就知道我的家庭地位有多低,不過還是比鹿希派高很多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中