晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如停工100天復出 誇黃子佼帶娃有一套

孟耿如相隔3個多月,堅強現身面對媒體。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如因老公黃子佼陷入性騷官司停工100天,伴他走過一路低潮。她昨出席客台20週年形象短片《時間旅客》記者會,談到這3個月的心情,自認「一直都滿平靜」。

王庭勻(左起)、孟耿如、方文琳和莊岳花了2天拍攝20分鐘短片。(記者潘少棠攝)

黃子佼6月承認性騷少女,情緒失控被家人送醫,8月4日遭警帶回偵訊,移送北檢複訊,以妨害性自主偵辦,檢方諭令35萬元交保並限制出境、出海。原本就是紙片人的孟耿如,這段時間還瘦了3公斤,167公分的她目前只有47公斤,身形略微消瘦,但她心境堅強,自認是遇到問題就面對、解決的人,「不太有慌張感,因為慌張就會做錯決定」,加上有許多事要忙錄,像是品牌、小孩等,因此「穩穩過好每一天」就是她的日常寫照。

透露房貸已繳清 佼佼尚無復出計畫

孟耿如透露香氛副業壓力很大,什麼都自己做,雖然業績有穩定成長,但相當緩慢,「有點後悔(做),太累了!」由於黃子佼目前全面停工,她被問到現今家裡有無經濟壓力?立刻回「沒有,我超省也沒物欲」,並透露房貸已繳完。

接著被問及黃子佼現在狀況,她僅簡單稱「比之前好,我都是好好陪伴他」,希望未來有機會能讓黃子佼自己講心情,因她擔心轉述會遭到曲解,反倒為他帶來麻煩。至於黃子佼有沒有復出計畫?她回:「目前是沒有計畫啦!」

但她誇黃子佼如今帶小孩很有一套,讓她刮目相看,「女兒也會學爸爸翻黑膠唱片,偶爾還會踩到黑膠滑倒。」讓一旁方文琳聽了,瞪大眼直呼:「沒有踩到我的(唱片)吧?」

現身宣傳時間旅客 採訪限制多

此外,導演李鼎坦言《時間旅客》原訂7月1日播出、辦記者會,但因黃子佼爆出「#MeToo」事件,怕當時模糊焦點,才延遲了3個月播出。而半個月前,孟耿如透過經紀人告知導演「準備好了」,確定已整理好心情面對媒體。

不過客家電視台為了這場記者會還是上緊發條,除了取消常規的電子聯訪,還規定現場不能直播,連平面訪問也禁止錄影、錄音畫面曝光,除了保護孟耿如,也擔心焦點遭模糊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門