晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《貼星萌寵》工藤靜香送別泡泡大人 木村心疼狗爺爺生病

在泡泡大人生命快到終點時,工藤靜香一直守在牠身旁。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕寵物免不了生老病死,工藤靜香7月來台時就淚崩,表示家中有一隻3歲就陪在她身邊,現在已經高齡14歲的狗狗身體狀況很危險,讓她在訪問中突然流淚,坦言雖然人在台灣工作,「但我很擔心牠,非常難過。」

木村拓哉抱起愛犬Hikaru,稱牠是爺爺。(翻攝自IG)

工藤靜香雖然沒有透露是哪隻狗狗,不過很可能是家中的狗爺爺Hikaru,木村拓哉近來在社群透露Hikaru健康亮紅燈,讓木村拓哉相當不捨:「爺爺在為我們努力著對吧,即使好幾次就像要離開了,還是為我們停下腳步呢,謝謝。」

與狗狗離別,對木村家來說不是第一次,過去木村家飼養了一隻名叫「泡泡大人」的小狗狗,但泡泡大人在2022年辭世,木村拓哉當時悲痛宣布:「我們家的長老『泡泡大人』去了天國,感謝泡泡大人帶來許多回憶。」心美、光希也曬出泡泡大人的照片,表示永遠愛你。

工藤靜香透露,泡泡大人因身體不好進出醫院多次,不但深受濕疹之苦,還因病切除甲狀腺,動了好幾十次手術,光是活著就讓她很感恩了。去年泡泡大人伴隨著木村一家的呼喊,於家人的懷抱中離開,工藤靜香難過地表示,泡泡大人一直治癒著他們一家人,「牠努力與病魔對抗、接受了好幾場手術,努力想要活下來,我非常愛牠。」

工藤靜香更表示,過去感覺狗狗壽命快到盡頭時,會一直帶牠去看醫生,心想至少還有機會,不過她現在認為,與其去醫院,不如抱抱狗狗,與家人一起共度最後的時光,「雖然我沒自信笑著送牠走,但我會陪牠走完最後的路。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中