晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣專輯藏洋蔥 婚後常往娘家跑

林逸欣(左)宣傳期工作滿檔,不忘抽空回台南陪伴爸爸媽媽。(鑫羽工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂才女林逸欣的新歌《墜》MV突破百萬點閱,她有感外婆的離世,更加珍惜身旁的人事物,才催生出新專輯,受訪坦言:「新專輯本來不在計畫內,起心動念卻停不下來,看到MV點閱破百萬,真的很感謝自己有完成這張專輯,更謝謝粉絲一路的支持。」

林逸欣已經結婚一年多,孝順的她時常回台南老家陪伴父母,透露外婆離世後,家人都需要時間平復,尤其媽媽時常因為想念外婆而哭泣,讓她滿是心疼。

與家人感情非常好的林逸欣,上週末在桃園及台中舉辦音樂會,沒想到哥哥專程騎機車從台北殺到桃園探班,隔天又現身台中場,讓她擔心追問:「不可能是騎機車來的吧?」最後得知哥哥是與她的歌迷一起搭車到台中捧場,還是讓她很感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中