晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金鐘58》吳慷仁爭戲王 網內互打姚淳耀 蔡淑臻暴走有后望 安心亞農婦出運

蔡淑臻以《村裡來了個暴走女外科》取得金鐘戲后入場券。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕金鐘58入圍名單公布,戲劇節目男女主角競爭激烈,堪稱是「死亡之組」,吳慷仁不負眾望以《模仿犯》再度角逐戲王,對上同劇的姚淳耀,形成「網內互打」的局面,一同競爭的還有以《台灣犯罪故事—出軌》入圍的薛仕凌,三人過去曾獲金鐘戲王肯定,面對在《牛車來去》演技令人驚豔的蔡昌憲以及《台灣犯罪故事—生死困局》的李銘忠,實力不容小覷。

安心亞在《牛車來去》農婦造型傳神。(公視提供)

吳慷仁表示拍攝《模仿犯》過程很累,但很有滿足感,在時代、影視環境轉變下,《模仿犯》像是個里程碑,各個環節端出去給觀眾看也不會漏氣的一部戲,「身為演員,也一直在跟時代賽跑,欣慰沒有被時代追趕過去還一直在線上,希望繼續努力呈現好戲給觀眾。」

桂綸鎂以《台北女子圖鑑》入圍戲劇節目女主角。(Dsiney+提供)

姚淳耀透露當時拍《模仿犯》,難掩對吳慷仁的景仰,「他走過攝影棚,散發一個光芒,大家都想跟他對戲,我也會很想加油,想要追上他的腳步。」至於同劇的范少勳、夏騰宏、柯佳嬿沒有入圍,他也大嘆:「可惜!」

首度入圍的李銘忠心情激動又亢奮,「這消息感覺很夢幻很不可思議,從沒想過自己會有機會入圍金鐘獎。」蔡昌憲昨與入圍女配角獎的米可白同台錄影,獲知喜訊時,兩人立即抱頭痛哭。

蔡淑臻以《村裡來了個暴走女外科》取得金鐘戲后入場券,將與《牛車來去》安心亞、《台灣犯罪故事》林予晞、《台北女子圖鑑》桂綸鎂、《我願意》高慧君廝殺,蔡淑臻得知入圍時,心情相當激動,安心亞則是爆哭,並與經紀人、工作人員抱在一起大叫大跳,一直繞圈圈喊:「牛車來去。」

高慧君感謝評審團愛戴,讓秦凱莉這個角色能夠被看見;桂綸鎂表示,「謝謝評審們的肯定,角色是整個製作團隊共同努力的成果,很高興和大家一起共享入圍的喜悅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中