晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯代言遭切割 木村拓哉表態挨轟

木村拓哉引用強尼喜多川的座右銘,被怒轟不合時宜。(資料照)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本傑尼斯事務所在7日的記者會上承認已故創辦人強尼喜多川性侵屬實,而近來頻傳有意退社的木村拓哉在記者會當天寫下喜多川生前的座右銘「表演應該繼續下去」,遭到不少網友批評。

櫻井翔強調會在傑尼斯竭盡所能,挽回粉絲的笑容。
(資料照,記者陳逸寬攝)

「嵐」成員櫻井翔則對於高層大洗牌感到驚訝且困惑,但強調會在傑尼斯竭盡所能,打造一個讓粉絲露出笑容、讓藝人能夠單純傳遞娛樂精神的環境。

傑尼斯形象遭到重創,儘管宣布進行改革,也將對受害者進行賠償救濟,但仍有廠商選擇切割,像是相葉雅紀代言的保險公司火速開出第一槍,宣布不再與傑尼斯藝人續約;與櫻井翔、生田斗真等23位傑尼斯藝人合作的朝日啤酒則表示不會解約,但約滿不續約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中