晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID大馬錄影受傷 輪椅代步返台就醫

KID大馬出外景發生意外,目前以輪椅代步。(翻攝自IG)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《綜藝玩很大》與馬來西亞中文電視頻道八度空間合作,開創台馬攜手雙製播,不過當主持人吳宗憲、「KID」林柏昇和坤達前往馬來西亞錄影時,KID卻不幸出了意外,昨返台還需坐輪椅代步。

KID前晚曬出自己坐輪椅的模樣,可以看到膝蓋上的傷口已被完整包紮,不過他無法走路,只能靠輪椅代步。經紀人表示KID當時是跟其他藝人玩遊戲時,因過於激烈而撞到東西,目前傷勢是瘀青和紅腫,抵台後會再去看醫生,做進一步治療。

KID事後也於社群報平安,感謝粉絲和歷年戰友們的關心,「雖然受傷了,但絕對對得起每一個玩粉,傷勢要等看醫生才會知道。」也證實現在無法起身走路,幸好機場人員相當貼心,特別幫他準備輪椅,最後還不忘勵志喊話:「我會快快復原,繼續努力休養。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門