晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜育恆隔8年攻蛋揪吳奇隆合唱 35年默契不減

姜育恆(右)力邀吳奇隆合唱新歌《心向你飛》,並擔任11月小巨蛋演唱會嘉賓。(開麗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕傳奇歌手姜育恆暌違8年攻蛋,昨宣布吳奇隆將擔任嘉賓助陣,這也是吳奇隆首度站上台北小巨蛋開唱,兩人屆時要合唱新歌《心向你飛》,相隔6年進到錄音室,吳奇隆興奮說:「跟姜哥感情很好,但進了錄音室面對的是歌壇大前輩,還是感到有些緊張。」

姜育恆表示,這次決定開唱後,立刻聯絡同門師弟加上多年好友吳奇隆,希望給歌迷驚喜。他們35年前就在同一家經紀公司,身為公司前輩的姜育恆對於小虎隊非常照顧。

吳奇隆談到,小虎隊出道後,姜育恆不論在節目或是唱歌表演方面,都給了他們許多的建議及教導,彼此關係如同親兄弟,吳奇隆還當過姜育恆的伴郎。

這些年兩人各自忙碌,感情依然深厚,姜育恆表示:「奇隆非常好相處,也很好養,我點什麼菜,吳奇隆就吃什麼,我們口味也很像,都喜歡吃上海菜、麻辣火鍋,因此時常相約出去吃飯、小酌兩杯。」

姜育恆力邀吳奇隆擔任小巨蛋嘉賓,兩人更以此為契機合唱新歌《心向你飛》,希望鼓勵歌迷拋開沮喪困難。

在錄音配唱時,姜育恆不時會給吳奇隆一些歌唱建議,讓他彷彿回到30多年前一起工作的情景。經驗豐富的兩人很快的進入整首歌曲的意境,這是他們第一次合唱,因為有著深厚的感情,合唱起來還是非常有默契。

姜育恆「人生的路」演唱會11月18日在小巨蛋登場,演唱會購票可洽開麗售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門