晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于子育遇靈異不認撞鬼 打趣阿飄被氣跑

于子育(左)劇中在醫院床邊緊握兒子雙手祈禱哭泣,讓人看了心疼。
(紅衣小女孩公司提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾獲金鐘女配的于子育在影集《百味小廚神  午餐爭霸戰》中,兒子因意外落水身亡,但她始終放不下孩子。有場在醫院緊握兒子雙手祈禱、掉淚的戲,就算導演喊卡,她依舊走不出難過情緒,飾演她兒子的童星張城熙看到她的反應也眼眶泛淚,還摸摸她的手說:「媽咪,不要哭了啦。」讓她瞬間爆哭。

正逢鬼月,加上這齣戲談到「通靈」,于子育也分享曾在飯店碰到的靈異事件,她說當時房間電視好幾次自動關掉,加上電燈閃爍,但她個性太ㄎㄧㄤ,當下沒想過可能「撞鬼」,還以為是飯店老舊、設備不良,開玩笑說:「阿飄可能都被我氣跑了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中