晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄聊假包爭議 未聞王思佳條款

王偉忠(左起)、陶晶瑩、藍心湄、沈玉琳和詹仁雄昨出席活動,暢聊台灣娛樂節目演進史。(記者陳奕全攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕藍心湄昨與王偉忠、詹仁雄、陶晶瑩和沈玉琳出席「TVBS 30娛樂論壇」,談到前陣子王思佳在《女人我最大》引發的假包爭議,她說得知消息當下有些驚訝,不過仍歡迎對方再上節目。

《女人我最大》曾爆出有「王思佳條款」,即藝人帶包包上節目必須經專家鑑定,而藍心湄則表示沒聽聞過此事,僅說看到新聞當下確實有些震驚,不過仍歡迎她再來上節目,「我私下有關心她,我們月中有約吃飯,還有關穎。」

《中國好聲音》近來黑幕不斷,網傳那英是「最黑導師」,好友陶晶瑩透露兩人已很久沒聯繫,認為現在對方壓力應該不小;製作不少選秀節目的詹仁雄則說,台灣爆發內定的機率偏低,「如果真的有,那應該很快就會被工作人員洩漏出去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門