晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥高流解密蝴蝶說 專心當戀態的女人

安溥高雄開唱反應熱烈,兩度安可。
(聯成娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥前晚在高雄流行音樂中心舉辦「時寐」演唱會,之前她在北流開唱,安可時說自己要變成蝴蝶飛走,很多歌迷不太理解,這次到高雄演出她解釋:「其實我原本是後面要接一句,就是大家來看我『變態』的過程啊,因為我立志下半輩子要專心當一個『變態』的女人,但是不好意思那天因為過於亢奮混亂,沒有講完那句我就匆忙下台了。」

演唱會上安溥以今年獲金曲獎年度歌曲《最好的時光》開場,演唱《艷火》前,她用一小段話回應寫信給她的歌迷:「希望有一天,我們就算不求原諒,也知道怎麼去追求自己生命中的正義。」

安溥也特別翻唱蔡藍欽的《這個世界》,還自嘲:「比如《寶貝》,有時候唱一唱還是會恍神;而《這個世界》陪了我整整30年。」她的媽媽穿著一身紅在台下支持她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門