晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪慘遭硬上惡夢連連 回放畫面驚嚇屁股露半邊

蔡瑞雪(左起)、瞿友寧、嚴正嵐大談在影集《地獄里長》的拍戲點滴。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡瑞雪在公視、三立《地獄里長》飾演網紅,慘遭兇手從背後性侵,還遭殺害,下場淒慘。她昨和導演瞿友寧、嚴正嵐一同受訪,坦言拍性侵戲時壓力爆棚。

因她事前查了許多強暴案的新聞,沒想到晚上就夢到自己被硬上,或是有變態站床邊偷看她,相當驚恐,顯見日有所思、夜有所夢。

這場侵犯戲是她入行以來尺度最大的戲,拍攝時底褲被拉下,她發現畫面中「一半的屁股露出來」,有點吃驚,好在正式播出的版本已剪掉。

導演瞿友寧強調拍攝時全面清場,並謹慎處理播出畫面,過程中他不斷詢問蔡瑞雪有沒有任何不舒服的地方,就連男演員壓在蔡瑞雪身上的戲,兩人中間也隔著枕頭、棉被,不讓肉體交疊。

蔡瑞雪在劇中飾演的網紅,一直被變態粉絲騷擾,不堪其擾;戲外的她反倒很強悍,她透露沒碰過毛手毛腳的粉絲,但常有陌生人對她開黃腔,或是直直盯著她的胸部瞧,她會不甘示弱嗆回去,還會瞪人、罵髒話。

《地獄里長》是嚴正嵐和蔡瑞雪第一次合作,戲中飾演閨密,戲外2人同是156公分意外合拍,蔡瑞雪也成了嚴正嵐兒子的乾媽,嚴正嵐透露兒子之前被蔡瑞雪抱著,除了抓頭髮,還很愛用腳踢她的胸部,自嘲:「兒子懂踢,畢竟媽媽沒有什麼料。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門