晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安恩真《戀人》投懷送抱 懷疑南宮珉不行才不婚

南宮珉(右)在《戀人》中「公主抱」安恩真,埋下兩人戀情伏筆。(翻攝自Hami Video)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星南宮珉、安恩真在古裝韓劇《戀人》擁有迥異性格,卻意外擦出愛情火花;在首集中,安恩真不小心腳滑,從鞦韆墜落,剛好被南宮珉接住、抱入懷中,替兩人浪漫感情埋下伏筆。

南宮珉在戲中化身「古代花花公子」,四處對女人獻殷勤,卻不願意踏入婚姻,更放話說:「難道不想結婚,就不能交往嗎?」此話傳到古靈精怪的安恩真耳中,笑猜南宮珉搞不好是夜晚不能行男子之事,才不敢進入婚姻。

男女主角首次合作,南宮珉嘴甜稱讚:「安恩真很吸引人又可愛,完美展現吉彩(角色名)活潑迷人的魅力。」安恩真則說:「每當要演出浪漫情境時,前輩總在鏡頭後,深情的看著我,給我很多幫助。」

該劇首集收視率開出5.4%,有「收視救世主」美名的南宮珉笑稱對未來收視有信心,「不管結果如何,我都能接受。」《戀人》在Hami Video獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門