晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin挾金曲歌后聲勢 天亮之前推單曲

邱軍用蒼茫的歌聲詮釋插曲《隨波逐流》。
(索尼提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕甫奪下本屆金曲獎最佳華語女歌手獎項的A-Lin,首度以「金曲歌后」身分推出全新單曲《天亮之前》,這首歌是她為律政影集《八尺門的辯護人》所演唱的主題曲,另外一首插曲《隨波逐流》則由《聲林之王3》亞軍邱軍所演唱,邱軍在選秀節目中,因聲線極具爆發力與穿透力獲得「靈魂嗓音」之美稱,歌唱實力備受肯定。

A-Lin以新科「金曲歌后」身分推出單曲。(索尼提供)

金曲典禮上,A-Lin發表感言時說:「如果我沒有感動自己,我不會唱出好聽的歌。」她除了對於自己的專輯要求完美之外,更是許多導演們心中最能夠用歌聲詮釋故事的人選,堪稱是最受歡迎的影視歌曲代言人。

邱軍帶有蒼茫特質的歌聲,與《隨波逐流》營造出的鄉愁感與無奈感一拍即合,配唱時,他不斷挑戰自己高音的極限,最後的成果驚豔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中