晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違7年 戴佩妮暑假啟動新巡演 台北首發

戴佩妮宣布開唱,首站7月在台北登場。(仁仁娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮入圍本屆金曲獎的最佳華語女歌手,有望奪下第二座歌后獎座,昨天她宣布相隔7年舉辦個唱,首場7月在台北起跑,希望近距離貼近歌迷。

戴佩妮「隨風所遇2023 Drift World Tour」演唱會將在台北登場,她說:「台北是我音樂開始的地方。」之後會到美國、澳洲及其他亞洲城市開唱,最終站會在家鄉馬來西亞。

戴佩妮把專輯《被動的觀眾》開場曲《隨風所欲》作為巡演名稱,特別把「欲」改成「遇」,感性地說:「希望我們都自由如風,即使不能事事隨心所欲,也能自在的隨風,安然所遇。」

她想對歌迷說:「這是一場『重聚』,我很期待,期待的不僅是當天的演出,更是想和那個經過一段時間成長、改變、沉澱後嶄新的我們見面。」台北場7月14日在Zepp New Taipei登場,門票本月9日在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中