晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌水泥埋屍邊哼歌 藍鈞天躺浴缸發毛

藍鈞天(左)在《最佳利益3》差點被妻子鍾欣凌陷害溺斃。(群之噰傳播公司提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕鍾欣凌在律政職人劇《最佳利益3-最終利益》涉水泥埋屍案,有別以往討喜角色,這次發狠演出殺人水泥埋屍,更製作成水泥台墩放在客廳,若無其事的樣子讓觀眾頭皮發麻。

鍾欣凌表示,「看到劇本有嚇到,因為這像是小說裡的劇情,但現實上真的會發生。」回憶拍攝當下,她透露劇組提供一大桶「火山泥」,讓她一層層倒在飾演小姑的馬宥漩臉上,最後甚至真的擋到馬宥漩的鼻子,所以是真的呼吸困難,相當寫實。

鍾欣凌分享,角色馮思雯最後是唱著歌把小姑埋起來,「那已經不是殺紅了眼,那是在自己的世界,我覺得她的心灰意冷到了極致,真的是有別於以往演出的特別經驗。」

飾演鍾欣凌丈夫的藍鈞天則表示,每次和鍾欣凌合作都很愉快,也讚嘆她的演技,「浴室那幕是我躺在浴缸裡讓水淹沒,我在浴缸裡聽著她的獨白心裡真的發毛,不過我最害怕的還是我在水裡憋氣時間不夠,會打斷她的表演。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門