晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼片《化劫》靈異多 劉子銓狂嚼檳榔避邪

劉子銓(左)在《化劫》因碰到阿飄,急向飾演「廟公」的柯叔元(中)求救。(双喜提供)

〔記者許世穎/台北報導〕鬼片《化劫》場景布置到位,加上片場磁場特殊,參與製作的許多工作人員都遇到不少靈異事件。在片中飾演「小胖」的劉子銓,角色超怕阿飄,為了驅趕好兄弟,死纏飾演廟公「賀爸」的柯叔元找解套方式,還聽信對方的話狂塞猛嚼檳榔,希望惡靈退散。

劉子銓除了在片中吃檳榔,戲外也曾在爸爸劉亮佐的慫恿之下真的試吃,這次更為電影效果連吃好幾顆,吃到嘴巴破皮,因此當導演施文翰要求拍特寫畫面時,他超怕NG,沒想到本色演出的害怕樣貌反而一次就過關。

過去戲路較沉重的劉子銓,直說難得演到和自己很像的角色,讓他很高興能盡情發揮。但他強調自己不像小胖那麼膽小:「遇到危險的時候,我會想要第一個站出來保護大家,而且沒那麼白目。」《化劫》將於6月21日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中