晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《胡如虹和她的藝人朋友們》Darren寵妻演很大 把老婆捧在手掌心

Darren婚後仍把老婆Vivi捧在手掌心。(記者胡舜翔攝)

文/胡如虹 

Darren邱凱偉戲裡劇外都很會演,最近看他在《最佳利益2》中演笑面虎律師,人前人後兩個樣,真的很討人厭,但看了他與老婆Vivi私底下的相處,善用「演技」逗老婆開心,又覺得他真是一個好老公。

★恩愛的秘訣 不冷戰不輕言分手

Darren和Vivi結婚8年了,兩個人談戀愛7年才結婚,從戀愛到結婚已經過了2個7年之癢,也生了兒子,還是一樣甜蜜恩愛,是彼此的神隊友。

戀愛會甜蜜放閃,婚姻生活更需要甜蜜放閃,Darren和Vivi維持幸福婚姻的不二法門是絕不輕言說分手,兩個人在一起15年,從來沒有因為吵架提分手,而且當天吵一定當天溝通解決,絕對不冷戰。

Darren演戲的角色越來越多元,演技有目共睹。(記者胡舜翔攝)

Darren說兩個人在一起難免會有不開心吵架的時候,以前談戀愛他用過一招馬景濤的瓊瑤式演技,用手掐住自己的脖子說我死給妳看,向Vivi求饒示好;結婚後吵架,則是像章魚一樣把嘴湊上去吸住Vivi的嘴巴,不讓老婆有機會再說。這一招是他跟幾個結婚的朋友聚在一起吐婚姻苦水時,有一個朋友跟老婆吵架,老婆吵著要離婚,後來想出來的招絕,他第一次用,原本生氣的Vivi就笑出來了。

★幸福的溫度 妻兒列隊歡迎回家

愛演戲的Darren笑稱自己求生欲很強,只要看Vivi臉色不對,就會戲魂上身,用各種不同的演技逗老婆開心,因為Vivi的笑點很高,他還要努力想逗Vivi開心的招式,也算是一種磨練演技的方式。

Vivi承認Darren示好的招式都很好笑,滿有用的,但「Baby辛苦了!」這一句其實最有用,她覺得女生都希望老公能看見她為家庭的付出跟辛勞,一句「辛苦了!」真的很有用。

男人要甜言蜜語哄老婆,女人當然也要懂得體諒老公。Vivi說有一次Darren跟她抱怨出去拍戲那麼久才回家,一回到家,卻看到她坐在沙發看手機,都沒有歡迎他回家的溫度,所以現在Darren只要出遠門拍戲回家,她都會帶著兒子Travis列隊歡迎他回來。

Darren演親熱戲只要跟老婆報備,Vivi一律過關,Vivi甚至說想看他全裸拍戲,這樣他就會好好練身材。(記者胡舜翔攝)

一想到Vivi帶著兩歲的兒子Travis在家裡列隊歡迎Darren回家的畫面就覺得很好笑,然後畫面又跳到有潔癖的Darren回到家裡,看到水槽的碗筷還沒有洗,就開始洗起碗筷,又忍不住動手打掃起家裡,覺得兩個人的婚姻生活很像喜劇片,喜感畫面十足。

Vivi還加料說,Darren受爸媽的影響,很喜歡一起洗澡,她覺得浴室已經很小了,還要兩個人一起洗,不是很喜歡,但因為Darren喜歡,她還是會一起洗,享受讓老公幫她洗頭、吹髮的樂趣。

★全家喜劇人 夫妻玩反串兒軋一角

模特兒出身的Vivi,曾拍過一齣偶像劇《媽咪的男朋友》,雖然她口口聲聲說,第一次拍戲就被嚇到,覺得演戲太辛苦不演了,但其實演戲的種子早已埋入她心田,她沒有把演戲當工作,在家裡卻不時跟Darren演起對手戲,Darren接戲,她會幫忙對劇本,兩個人還會在家裡玩反串秀,Vivi演男生,Darren扮女裝,提前為Darren以後接反串女裝的角色做演練。

人生如戲,戲如人生,Darren戲裡戲外不斷的磨練演技,去年拿到金鐘獎最佳男配角獎,也算是意料中的事,而他拿獎,老婆Vivi算是功臣之一;夫妻兩個人演不夠, Darren還教兒子Travis演戲,一個口令,Travis立刻就演了起來。看來不久之後,演藝圈會多一位童星,Darren可以當起星爸了。

胡如虹(右)和她的藝人朋友Darren和Vivi。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中