晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張軒睿烤蛋糕示愛 宋芸樺嫌難吃

張軒睿(右)在劇中苦追宋芸樺,親烤蛋糕示愛慘被打槍。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕張軒睿在愛奇藝奇幻喜劇《不良執念清除師》對宋芸樺有好感,送上親手做的蛋糕,卻慘被嫌「也太甜了吧,好難吃」。他為了揣摩角色,私下也在家做過蛋糕,笑說:「真的就像莊和真(角色)做的一樣,滿難吃的。」

張軒睿首次與宋芸樺合作,坦言自己每次進入劇組都需要時間適應,不過第一次見到宋芸樺,立刻感受到對方給的安全感,「她會想方法讓我不要這麼緊張,所以我就會在短時間內放下不安,跟她合作很開心。」

《不良執念清除師》描述曾敬驊在一場意外後,獲得超能力,展開瘋狂的打怪之旅,透過單元劇5段以親情為題的故事,探討人的「執念」議題,張軒睿喜歡劇本用幽默詼諧的方式去看待沉重的事情,尤其「打怪3人組」曾敬驊、宋芸樺、彭千祐的互動逗趣,「會讓人想跟著角色一起處理執念、一起破關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中