晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《聽海湧》落難三兄弟 黃冠智倒吊頭暈

朱宥丞(左起)、黃冠智、吳翰林在《聽海湧》飾演在戰火下互相依靠的三兄弟。(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕吳翰林、黃冠智、朱宥丞主演公視時代劇《聽海湧》,三人分別飾演遠赴南洋小島的「臺籍戰俘監視員」三兄弟,在戰火下互相依靠。黃冠智坦言,幾乎每一場戲都很難,體力上最難的一場是他被倒吊起來的戲,因反覆拍攝多次,足足被倒吊了20多次,「我拍到頭暈眼壓重,眼睛根本張不開,也是我第一次在現場說需要休息,真的撐不住了。」

吳翰林首次嘗試吊鋼絲的動作戲,更要在懸崖上拍攝,他透露拍攝過程中吊鋼絲帶來的緊箍感讓人感到窒息,在懸崖邊的拉扯不免被大大小小的石頭刮傷或撞擊,但也因為有了鋼絲,帶給他安全感與信任感,可以全力拍攝高難度動作戲,「這種體驗是從未有過的,演起來非常過癮。」年紀最小的朱宥丞同樣有不少肢體衝突戲,對他來說是一大挑戰,「要把無奈、委屈、憤怒等情緒表現出來,但又要顧及到怎麼保護自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中