晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小丑》影帝慘變肥老禿 瓦昆被虧親媽都認不出來

瓦昆費尼克斯在新片《寶可噩夢》化身禿頭肥男,為戲大變身。(双喜提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕奧斯卡影帝瓦昆費尼克斯攜手《宿怨》鬼才導演亞瑞阿斯特,合作驚悚新片《寶可噩夢》;瓦昆在片中飾演內心焦慮的中年男子「阿寶」,在回去探望母親的路途上,直面內心最黑暗的恐懼。

瓦昆費尼克斯以《小丑》勇奪奧斯卡影帝。(法新社)

導演亞瑞阿斯特透過家族題材,為瓦昆量身打造極具驚駭美學的新境界。電影預告帶出瓦昆飾演的角色一心想回家,卻踏上神秘未知的旅程,只見他不斷拚命逃亡,畫風在虛實間切換,瀰漫離奇氛圍。

瓦昆2018年為了《小丑》一角狂瘦24公斤,演出《寶可噩夢》又讓自己吃得超肥,堪稱胖瘦自如的「橡皮人」。這次他在新片頂著大肚腩,外加快禿的稀疏白髮,讓網友笑稱:「可能連媽媽都無法認出兒子來。」

曾和瓦昆合作的影帝丹尼斯曼努奇分享在片場的趣事,他說:「這位禿頭老人(指瓦昆)走過來,給我大大的擁抱,當下心想『這是誰啊?』」大讚角色改造超成功。《寶可噩夢》於4月21日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中