晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

京戲啟示錄隔12年重返舞台 郭子乾催票房 大玩經典梗

王月(左起)、屈中恆和樊光耀(右二)重現李國修作品《京戲啟示錄》。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王月、屈中恆等人主演舞台劇《京戲啟示錄》,這也是暌違12年後,再次將李國修的經典劇作重新搬上大舞台,眾演員昨天參與總彩排,對於「經典」作,郭子乾呼應時事開玩笑說:「為什麼稱為經典呢?因為我們演出剛好和棒球經典賽時間撞在一起,不去看棒球的一定要來看這部經典戲,我們也是台灣隊!」

樊光耀(左起)、小8、張本渝、王月、導演李小屏、屈中恆、郭子乾和范瑞君齊聚為首演做準備。(記者陳奕全攝)

王月也提到自己把之前的版本看了100多遍,這次除了原有班底,還有很多新進的演員,但她不會把兩種版本拿來做比較,「因為這次是很獨立的製作,例如飾演『李國修』的屈中恆,就不會刻意模仿國修老師。」

感性的她在每次排練,都會淚流滿面,從頭哭到尾,她直呼:「我一想起國修老師,眼睛就很痛,眼淚真的是關不住。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中