晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》星二代寇家瑞從球場轉戰演藝圈 媽媽挺到底

寇家瑞(右)不論做什麼事,媽媽(中)都大力支持。
(齊石提供)

記者蕭方綺/專訪

寇家瑞(右)相當謝謝媽媽給他無條件的愛。
(齊石提供)

寇家瑞從籃球員夢想一路走到如今的演員生涯,都有媽媽的陪伴與支持,讓他得以堅持下去。他提到自己一直以來,參加各式各樣的試鏡、表演課程,連參演《籃球火》、《翻滾吧!蛋炒飯》等戲劇,爸爸寇世勳其實都不知情,初期最艱難的過程,都是媽媽在背後大力支持著。

他說,大學畢業後,他媽媽知道他有心朝演藝圈發展,主動替他報名男模大賽,雖然當時原本有機會代替台灣去海外參與總決賽,可惜因為各種因素,最後沒有繼續參賽。

媽媽不只是在演藝路上相挺,最讓寇家瑞感動的是16歲時,他代表高中去參加籃球賽,媽媽一開始沒有說會到場,「但我在場上突然聽到一個熟悉的吶喊聲,直覺是媽媽,休息的時候瞄到樓上看台,真的是她帶著妹妹來支持我,當下真的很想飆淚。」這件事至今都讓他印象深刻,直呼:「非常感動,真的很感謝媽媽的支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中