晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壯壯秀薄紗戰袍 羞認蜜桃變多汁

壯壯昨出席寫真書見面會,穿上雪白透視戰袍秀性感身材。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕《全明星運動會4》擔任黃隊隊長的壯壯,昨舉辦寫真簽書見面會,更獻唱同步發行的單曲展現甜美歌聲,她也透露過完年後胖了不少,還被虧「蜜桃有點多汁」,現場來了很多《全明星》時期的朋友捧場,讓她相當感動。

壯壯昨穿著雪白薄紗裙戰袍現身,準備了半年推出寫真書《壯見蜜桃》,她之前曾說為了錄製《全明星》前前後後瘦了9公斤,但她也坦言在拍攝結束後、過完年還是有變胖,還被虧:「壯壯妳今天這顆蜜桃有點多汁喔!」她表示確實有圓了一點,「但今天誠意滿滿,還是穿上戰服跟粉絲見面。」

現場很多《全明星》同期戰友出席,她也說很多人都是主動到場的,「革命情感一直到現在,是最好的收穫。」至於黃隊領隊郭泓志為何缺席?壯壯解釋,「他說怕來了會變主角,因為他想要脫光光出席,我也不知道什麼意思,大家可以去問問他。」

原本要出席的還有同為樂天女孩的琳妲,壯壯也直呼:「當初信誓旦旦說會來,結果人呢?」隨後表示對方現在在金門,有先獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中