限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血兒楊琇雯 亞姐台灣區冠軍

2007/09/21 06:00
■楊琇雯拿下亞姐選拔台灣區冠軍。<br>(記者胡舜翔攝)■楊琇雯拿下亞姐選拔台灣區冠軍。
(記者胡舜翔攝)

記者許聖梅/台北報導

亞洲小姐台灣區總決賽昨天選出的冠軍是貝有波多黎各血統的楊琇雯,抱有明星夢的她,去年參選亞姐落敗之後,特地前往LA學表演,今年捲土重來,果然封后,她說,自己最大的夢想就是能夠當演員,至於談戀愛或嫁入豪門,目前暫時不考慮!

身高163公分的楊琇雯,外型可以稱得上是「迷你翹臀珍」,由於爸爸是波多黎各人,媽媽是台灣客家人,她的五官的確讓她佔了先生的優勢。不過,真正讓她展現長才的還是她的多國語言,因為她的「母語」是英語,輔大西班牙語系畢業的她,一出場就用西班牙語介紹自己,果然讓人眼睛一亮。

汪玉純甜美亞軍 藍錦蘭季軍

亞軍的汪玉純身高也只有165,季軍的藍錦蘭身高170,昨天只有11位佳麗參賽,另外還頒發了兩項獎項,分別是「最佳才藝獎」朱盈潔與「丰姿綽約獎」楊婷琪。

雖然有宮雪花之前的熱鬧造勢,不過,亞姐選美過程還是「雪花片片」,參賽佳麗因為太緊張,與主持人之間的對話都非常「冷」。宮雪花之前提到要選「雪花公主」這次也未能如願,她表示,想要到孤兒院找小女孩長期支付她的生活費,到她18歲之後再調教她出來選美!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10