晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏騰宏《模仿犯》疤臉太嚇人 柯佳嬿認不出來

柯佳嬿(左)和夏騰宏在《模仿犯》飾演姊弟。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲后柯佳嬿和夏騰宏在Netflix影集《模仿犯》飾演姊弟,夏騰宏為了角色,右臉覆蓋著大面積傷疤,近乎毀容,讓人一時認不出來是他演的,連柯佳嬿看到他的突破造型,也驚嘆:「我一直以為夏騰宏是那種會想要帥帥的演員,結果他不是!讓人很意外。」

范少勳飾演一名風靡少女的夜店DJ。
(Netflix提供)

夏騰宏則說自己不覺得這個造型是「扮醜」,反而是角色的特色,「很像戴了個面具躲在角色裡面,我很喜歡。」

此外,范少勳曾和導演張榮吉合作電影《下半場》,拿下金馬新人獎,這回二度合作,他不諱言會接下這齣影集,主要是因為導演的關係,他說自己對導演有種依賴感,「他來跟我討論劇本問我願不願意演的時候,我就說不管怎麼樣只要是你,我就一定會接!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中