晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩萍接公職 林書煒誇尪有夠猛

林書煒讚蔡詩萍當文化局長後,精力旺盛媲美40幾歲。
(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林書煒昨出席《婆媳當家》1000集記者會,老公蔡詩萍去年底出任台北市政府文化局長,林書煒透露曾強烈反對,因為17歲女兒蔡中泠即將出國求學,蔡詩萍卸下電台台長擔任公職後又不能接演講,收入有落差。然而,蔡詩萍強調已64歲,想為文化界奉獻,林書煒才苦笑答應:「我先跟他約定,要按比例各出女兒學費。」

蔡詩萍上任前曾被批「藍皮綠骨」,林書煒回應:「不管做什麼都會有人評論,但他是自由派。」林書煒也說,雖然蔡詩萍已年過6旬,但實際狀態媲美40幾歲,健康有活力、常路跑,她強調:「這是我試用過後的報告。」蔡中泠未來則考慮到美國或日本留學,林書煒希望能申請到早稻田大學,畢竟日本比較近,笑說:「想去哪唸還是讓她來決定,我可沒有情勒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門