晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙遊日爽當「貴富」 富士山下泡湯賞景

周蕙飛往日本旅遊,欣賞富士山美景。(華研國際提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周蕙最近去日本旅遊,談到:「這次是慢活之旅,很多人說看富士山要碰運氣,天氣好才看得到,結果我在富士山腳下兩天都看到它。」富士山看到飽,直呼超幸運!

之前因為疫情,周蕙忍了3年不能出國玩,如今終於「解禁」,她砸6位數旅費讓行程升級,3年的預算合併成一次用,笑說是「貴富行程」。

周蕙走訪東京及近郊,看展、賞花、泡湯、大啖美食,滿足說:「在富士山下泡湯讓身心靈放鬆,充飽電量,回台北可以繼續認真工作!」

在翻唱專輯《不被遺忘的時光2》中,周蕙重新詮釋草蜢的《失戀陣線聯盟》,她和「泰國沒有都是鬼!」粉絲專頁合作,挑戰泰文原版,語言天份噴發,30分鐘內練唱成功。農曆年前她有數十場演出,跨年夜將在金門用美聲陪歌迷迎接新年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中