晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林隆璇兒時闖禍精 好奇作祟用釘書機自釘大拇指

林隆璇分享兒時闖禍經歷。
(夢田影像提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林隆璇為阿甯咕劇團推出的親子音樂劇《阿甯咕又闖禍了YA~》站台,看到阿甯咕劇中闖禍,他不禁想起自己小時候,是一個凡事非常好奇的小孩,當時並不覺得闖禍,但是爸媽都覺得怎麼會有這麼奇怪的小孩。

林隆璇(左)在父母眼中是個怪小孩,右為林隆璇弟弟。
(夢田影像提供)

林隆璇分享,有次外公騎腳踏車載他,看到車子後輪轉動,他覺得相當有趣,想著若將東西放進去不知會怎樣,於是就把自己的腳放進去,「後來結局就是我跟外公差點翻車,然後我整個腳趾頭不停流血。」他兒時闖禍事蹟不只一回,有次他看到釘書機壓下去竟然可以把紙張釘起來,覺得很神奇,「心想,如果用釘書機釘我的大拇指,一樣可以有這個效果嗎?我為了滿足好奇心,於是拿釘書機釘了自己的大拇指,果然鮮血直流。」他親吐:「我父母經常都覺得我很笨,對於常人而言的確真的很不可思議,但是我就是這麼身體力行的去實驗我的創造力。」

林隆璇的創造力也造就他的音樂創作能量,創作出《白天不懂夜的黑》、《你那麼愛她》、《流言》、《為愛往前飛》等經典歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門