晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粿粿登記結婚超浪漫 范姜彥豐爽喊娶到了

粿粿與范姜彥豐登記結婚,結婚書約以兩人合照為背景。
(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前中信啦啦隊成員「粿粿」江瑋琳與范姜彥豐登記結婚,昨日公開照片,甜蜜宣告兩人正式成為夫妻,結婚書約還特別印製兩人對視合照,小細節都藏滿愛意。

粿粿與范姜彥豐在2月認愛,4月就傳出有孕好消息,但兩人對於婚期十分低調保密,僅說要等到長輩挑好日子才會再另行登記。前日受訪時,粿粿鬆口已經登記結婚,昨日在社群網站公開登記當天照片,兩人分別拿著身分證,開心升格人夫、人妻,范姜彥豐興奮地說:「娶到了、娶到了,被我娶到了!」喜悅之情溢於言表。

粿粿則表示,有朋友知道他們要登記結婚,特別送來花束,使得登記結婚變得非常有儀式感,兩人穿上應景的白色服飾,並戴上銀色婚戒、雙手交握在結婚書約前,顯示對彼此的忠貞不渝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門