晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北影頒獎邱澤夫妻受邀 許瑋甯換另一半搭莫子儀

邱澤(左)、許瑋甯受邀擔任今年「台北電影獎」頒獎嘉賓。
(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕2022台北電影節頒獎典禮將於7月9日晚間揭獎,昨公布首波頒獎人名單,力邀歷屆影帝后莫子儀、邱澤、許瑋甯、王淨、李亦捷,以及曾任影展大使的林依晨、資深監製葉如芬等人出席頒獎,眾星齊聚閃耀「台灣電影的主場」。

邱澤去年以《當男人戀愛時》2度勇奪北影影帝,今年將搭配台北電影獎評審團主席葉如芬,揭曉壓軸大獎「百萬首獎」;許瑋甯則攜手「金馬影帝」莫子儀一同頒發最佳劇情長片,最佳導演則由「零負評女神」林依晨負責頒發。

北影影后王淨今年搭檔「準影帝」范少勳揭曉最佳新演員,兩人是繼《比悲傷更悲傷的故事》影集版後再續前緣;在夯劇《華燈初上》互為仇敵的李李仁和劉品言則在頒獎台上「狹路相逢」,共同揭曉最佳聲音設計與最佳配樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門