晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威攻頂求婚弄到自己 曾沛慈被套牢狂哭20幾分鐘

胡宇威(左)和曾沛慈各自分享求婚的難忘經歷。(公視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《親愛的亞當》主角胡宇威、曾沛慈合體上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒所主持的《36題愛上你》,兩人都跟另外一半認識10年以上,胡宇威回想當初在爬完玉山後求婚,根本累到極點,加上天色漸暗,「其實緊張的氣氛比要給驚喜的氣氛還要更多」,笑稱這樣的求婚方式「弄到自己」。

吳姍儒反問胡宇威:「那你幹嘛不爬之前先求婚?」他則坦率的說:「求完之後,就沒有必要爬了,兩人會想趕快出去慶祝。」唐綺陽笑說:「其實陳庭妮根本不會拒絕他,因為為了要安全下山。」

曾沛慈回憶被求婚的那個晚上,「大概20幾分鐘都在哭,我眼淚就是止不住」。吳姍儒身為曾沛慈好友,見證兩人的幸福經歷,大讚男方當天頗具浪漫巧思,表示對方很會幫曾沛慈整理她的想法,給予她一種安定感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門