晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑曝福原愛暑假將來台

江宏傑出席公益活動,被問到感情話題,希望事業穩定再說。
(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛去年元旦離台,至今已18個月沒有回來台灣,不過前夫江宏傑昨鬆口,福原愛可望在暑假返台,雙方正在討論中。另外被問到何時能打開心房迎接下一段感情?江宏傑說:「我要先把自己準備好。」

福原愛可望在暑假來台。(資料照,記者陳逸寬攝)

江宏傑昨出席忠義基金會「2022幸福歡劇來助學」公益活動,擔任愛心班長關懷失依兒少,為了勸募,他還當場進行桌球挑戰,也透露在家會被要求扮演鯊魚、恐龍。

去年7月8日福原愛和江宏傑正式離婚,轉眼已快1年,被問到福原愛有機會回台嗎?江宏傑說:「有在討論這件事,雙方討論,畢竟從去年1月到現在1年半了。」言談中透露福原愛可望在今年暑假回來台灣。

被問到如果福原愛想帶家人回日本相處幾個月,江宏傑捨得放手嗎?他說:「不會排斥。」他認為這是福原愛的權益,也希望家人可以得到兩邊的愛。

另談到感情話題,江宏傑說:「現階段我覺得我先把自己準備好,事業上再強一點、能力再好一點,然後等待下一個人,我覺得可以。」

福原愛前大姑,江宏傑的姊姊江恆亘近期頻頻發表愛的理論,以及愛自己的方式,江宏傑被問到姊姊的感情世界?他說:「我沒有問姊姊感情的事,家人不會主動問。」

之前江宏傑擔任《全明星運動會》紅隊領隊,可惜連輸3季,被問到若有機會再接第4季領隊會怕輸嗎?他說:「不會!越挫越勇,有什麼好怕?就是衝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門