晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性愛派對尺度拚A片 寶琳娜真裸上陣

《拜金女王的性愛派對》揭露演藝圈虛偽的拜金秘辛與醜聞,尺度相當大膽。(仲業文創提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《拜金女王的性愛派對》取材自真實新聞事件,揭露演藝圈虛偽的拜金秘辛與政商上流的裸露醜聞,在今年坎城影展進行商業試片,口碑反應都十分出眾,印尼、馬來西亞民風較保守的地區片商,看完電影更驚呼片中大量的裸露鏡頭,「比A片還誇張!」

片中一絲不掛的女主角寶琳娜佳斯卡看到劇本後,對主角經歷感同身受,立馬答應演出,更奮力一搏全裸上陣,受訪時表示:「片中所有裸露鏡頭都是自己親自演出,也沒特別做保護走光措施,因為這樣導演才能自由發揮,將自己拍到最好。」更開心該片為她的事業展開更多發展機會。《拜金女王的性愛派對》將於6月24在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門